1. Привязать к поражённому месту простоквашу и часто её менять.
2. Прикладывать к очагу материю пропитанную гвоздичным маслом . Можно принимать гвоздичное масло внутрь по несколько капель.
3. Чёрный, свежевыпеченный ржаной хлеб хорошо посолив, тщательно пережевать. Обкладывать очаги толстым слоем данной массы и перевязывать.
4. Взять кусок бараньей или говяжьей печени от свежезаколотого животного и, не обмывая его, положить на поражённое место. Держать этот кусок 1 - 2 часа или до тех пор, пока под приложенной печенью не появятся прыщики или нарывчики. Повторять наложение печени до тех пор, пока будут появляться нарывчики, которые следует прокалывать стерилизованной иглой. Заражённая рана или царапина должна быть открыта перед наложением печени.
5. Свежих раков истолочь в ступе до тестообразного состояния. Полученную массу прикладывать к поражённому месту до тех пор, пока это место побелеет.
kiselev.belhost.by
0 коммент.:
Отправить комментарий