Три столовые ложки корня купены положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут, дать настояться такое же время. Процедить, выпить в течение дня.
Три столовые ложки подмаренника положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить и выпить в течение дня./p>
При поносе с резью три столовые ложки коровяка положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, выпить в течение дня.
Две столовые ложки дурнишника с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день.
3 столовые ложки листьев брусники положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, настоять 30 минут, процедить, разделить на 4 приема. Принимать за 30 минут до еды.
3 столовые ложки вербейника обыкновенного положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь, кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, разделить на 4 приема. Выпить в течение дня.
bessmertnik.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий